Новое на форуме
Опрос
Ради какой игры вы заходите на сайт?
Всего ответов: 1230
Партнеры
SA:MP
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Affedaimmoria

vadosrespekt, David6908, JurribraHit, Affedaimmoria, Rostislav5634
Полезная страница

Архив модов
Мини-чат
Новые комментарии
Новость:Lady Body
vadosrespekt написал:
Супер качественно happy
Новость:Assassin’s Creed 3
SuperGamer написал:
классная игра! up
SuperGamer написал:
ну мне понравилось)
vadosrespekt написал:
кроме второй, она ужасно скучная
SuperGamer написал:
по мне все части Far Cry интересные
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Origin отстой? Увидим через пару лет!
Origin отстой? Увидим через пару лет!
Автор: UnCr | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0) | Просмотров: 219
Питер Мур, исполнительный директор издательства Electronic Arts, посетил в эти выходные австралийскую игровую выставку EB Games Expo. Во время его выступления юный австралиец прямо и четко выразил свое отношение к новому сервису цифровой доставки Origin, назвав его «отстоем». Мур не стал особо оспаривать это утверждение, а лишь предложил молодому человеку повторить свои слова через пару лет, когда сервис по-настоящему раскроется. 

«Я проработал в Microsoft много лет, так что могу со знанием дела заявить: выпуск любой программы — лишь начало пути. Вам нужно продолжать полировать код, устранять баги и недочеты, собирать отзывы, делать сервис лучше. Именно этим мы сейчас и занимаемся с Origin. С момента запуска прошло лишь четыре с половиной месяца, а у нас уже 5 миллионов человек, которые пользуются им ежедневно», — рассказал позже журналистам Мур. 

Понять игроков тоже можно. Одно дело — глючный сервис, и совсем другое — глючный сервис, который навязывают вам насильно. Нечто подобное, помнится, было и во времена первых шагов Steam по планете. Для того, чтобы поиграть в бету Battlefield 3, игрокам приходилось ставить Origin, плагин на браузер, а иногда еще и второй браузер, так как плагин работал не со всеми их разновидностями, после чего вся эта «пирамида» еле-еле работала, радуя постоянными «вылетами» и зависаниями. «Бета Battlefield 3 была первой проверкой Origin на стабильность. Открытый бета-тест был необходим, и мы рады, что провели его. Хотя очень тяжело наблюдать за тем, как люди играют на сырой версии продукта, видят кучу багов и падающие то и дело серверы. Надеюсь, нам больше не придется проходить через такое», — отвечает на возмущения Мур.
Источник : Не указан

 для
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.