Новое на форуме
Опрос
Ради какой игры вы заходите на сайт?
Всего ответов: 1230
Партнеры
SA:MP
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Affedaimmoria

vadosrespekt, David6908, JurribraHit, Affedaimmoria, Rostislav5634
Полезная страница

Архив модов
Мини-чат
Новые комментарии
Новость:Lady Body
vadosrespekt написал:
Супер качественно happy
Новость:Assassin’s Creed 3
SuperGamer написал:
классная игра! up
SuperGamer написал:
ну мне понравилось)
vadosrespekt написал:
кроме второй, она ужасно скучная
SuperGamer написал:
по мне все части Far Cry интересные
Главная » 2012 » Январь » 9 » Дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2
Дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2
Автор: vorovcov | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0) | Просмотров: 506
Подробности дела о закрытии украинской студии GSC Game World, в чьем послужном списке значатся «полтора» постапокалиптических шутера S.T.A.L.K.E.R. и серия популярных стратегий в реальном времени«Казаки», будут официально раскрыты в середине следующего месяца. Если верить посланию разработчиков, на днях опубликованному в Твиттере, надежда на спасение нескольких лет кропотливой работы над S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще есть. 

Сообщение за авторством @gscstalker звучит примерно так: «Уважаемые Сталкеры, мы не будем публиковать официальные новости примерно до середины января. Однако у нас есть все основания, чтобы надеяться на лучшее. Удачной вам охоты!» Как видите, в стенах GSC Game World еще теплится жизнь, а это значит, что те самые «личные причины», исходя из которых господин Григорович якобы принял решение распустить команду разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2, до сих пор остаются всего лишь поводом для очередных слухов. 

Нам же остается только скрестить пальцы и хором попросить у Деда Мороза, чтобы он «перенес» GSC Game World в 2012-й год в целости и сохранности, быть может, куда-нибудь за пределы Украины.




Отложите в сторону счетчик Гейгера, присядьте на стульчик и внимайте шокирующие новости. По данным осведомленных источников, украинская студия GSC Game World приказала долго жить. Вместе с ней на дно отправился S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработка сиквела была отменена, а вся команда разработчиков – распущена по домам с обещаниями о выплате причитающейся заработной платы до наступления февраля следующего года. 

О закрытии GSC Game World, как утверждают соглядатаи, сегодня объявил сам Сергей Григорович, основатель и генеральный директор студии, который объяснил свое столь неожиданное решение «личными причинами». Если полагаться на данные доброжелателей, то эти самые «личные причины» могут быть продиктованы частично недовольством господина Григоровича процессом создания S.T.A.L.K.E.R. 2, а частично – «интересом» некоторых силовых структур к компании. Не знаем, что именно случилось в стенах GSC Game World, но доклады о закрытии украинской кузни никто пока не опроверг. 

Судьба как S.T.A.L.K.E.R. 2, так и серии в целом сейчас подвешена в воздухе. Опустевшие офисы GSC Game World ничуть не означают, что интеллектуальная собственность украинской студии упокоится под трехметровым слоем земли. Возможно, что она найдет новое пристанище, все-таки в странах Восточной Европы серия S.T.A.L.K.E.R.пользуется недурственной популярностью.


Соскучились по радиации и заброшенным АЭС, вокруг которых бродит мутировавшая живность? Не беспокойтесь, украинские сталкеры из студии GSC Game World уже готовят для вас новую игру под довольно логичным названием S.T.A.L.K.E.R. 2. Сиквел будет выстроен на основе нового мультиплатформенного движка, который GSC Game Worldвыстругала в своих офисах. 

Из официального обращения Сергея Григоровича, руководителя студии, к массам следует, что оригинальная игра и все ее аддоны в сумме перемахнули через планку в 4 миллиона проданных копий. Такие финансовые показатели, в общем-то, и послужили катализатором для начала активной разработки S.T.A.L.K.E.R. 2. 

Сиквел должен выйти в далеком 2012-м году. Больше ничего дельного и интересного сказано не было. С нетерпением и счетчиком Гейгера ждем подробностей.


Источник : Не указан

 для
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.