Новое на форуме
Опрос
Ради какой игры вы заходите на сайт?
Всего ответов: 1230
Партнеры
SA:MP
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Affedaimmoria

vadosrespekt, David6908, JurribraHit, Affedaimmoria, Rostislav5634
Полезная страница

Архив модов
Мини-чат
Новые комментарии
Новость:Lady Body
vadosrespekt написал:
Супер качественно happy
Новость:Assassin’s Creed 3
SuperGamer написал:
классная игра! up
SuperGamer написал:
ну мне понравилось)
vadosrespekt написал:
кроме второй, она ужасно скучная
SuperGamer написал:
по мне все части Far Cry интересные
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Экранизацию Mass Effect доверят сценаристу-новичку
Экранизацию Mass Effect доверят сценаристу-новичку
Автор: UnCr | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0) | Просмотров: 108
Шансы на то, что в обозримом будущем мы увидим экранизацию серии Mass Effect, стремятся к нулю. Дело в том, что Legendary Entertainment, работающая над картиной, вновь затеяла перестройку. Компанию не устроил текущий сценарий, и она решила его переписать. В итоге от услуг Марка Протосевича, сценариста фантастических боевиков «Тор» и «Я — легенда», решили отказаться. Издание Variety сообщает, что его место займет Морган Дэвис Фоэл. 

Парадоксально, но по сценариям Фоэла до сих пор не сняли ни одного фильма, хотя в качестве редактора он работал вместе с Адамом Сэндлером над комедиями «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и «Клик: С пультом по жизни». Впрочем, не все так печально. В свое время Фоэл написал неплохой сценарий для триллера под названием Whatever Gets You Through the Night. Экранизировать его никто так и не решился, зато сценарий в 2009 году был включен в так называемый голливудский «черный список». В него входят качественные и интересные сценарии, которые по каким-то причинам до сих пор не стали основой для фильмов. Так что талант у Фоэла безусловно есть. К тому же боссы Legendary утверждают, что сценарист — большой поклонник серии Mass Effect, а это тоже плюс. 

Однако выбор столь неопытного сценариста для амбициозного проекта не может не настораживать. В этом плане Протосевич выглядел куда более выигрышной фигурой, ведь и «Тор», и «Я — легенда» — достаточно качественные фильмы, к тому же снятые в жанре, который отлично подходит для экранизации Mass Effect. Остается надеяться, что боссы Legendary сделали правильный выбор.

Источник : Не указан

 для
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.