Новое на форуме
Опрос
Ради какой игры вы заходите на сайт?
Всего ответов: 1230
Партнеры
SA:MP
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

vadosrespekt, David6908, JurribraHit, Affedaimmoria, Rostislav5634
Полезная страница

Архив модов
Мини-чат
Новые комментарии
Новость:Lady Body
vadosrespekt написал:
Супер качественно happy
Новость:Assassin’s Creed 3
SuperGamer написал:
классная игра! up
SuperGamer написал:
ну мне понравилось)
vadosrespekt написал:
кроме второй, она ужасно скучная
SuperGamer написал:
по мне все части Far Cry интересные
Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Valve пойдет в атаку на консоли уже в следующем году
Valve пойдет в атаку на консоли уже в следующем году
Автор: UnCr | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (1) | Просмотров: 40
На днях в системе цифровой дистрибуции Steam заработал режим «Большой картинки» (Steam’s Big Picture), приспособленный не для компьютерных мониторов, а для телевизоров. Таким способом компания Valve прозрачно намекает, что Steam — система не только для традиционных PC, но и для залов с телеэкранами, которые до этого были царством консолей. 

Но, как выяснилось, это лишь начало. Планы у Valve простираются намного дальше. Уже в следующем году компания планирует устроить полномасштабную атаку на приставки, с целью заставить их потесниться у голубых экранов. О своих планах глава компании Гейб Ньюэлл поделился с журналистами на церемонии VGA 2012. По его словам, реакция публики на «Большую картинку» превзошла все ожидания. Следующий шаг — довести до ума бета-версию операционной системы Steam Linux, объединить с «Картинкой» и получить таким способом «гибкость в разработке собственного железа». 

Кроме того, уже в 2013 году ожидается начало продаж так называемых «PC Package» — компьютеров с предустановленной Steam, предназначенных для соединения с телевизорами. По словам Гейба, такие системы вполне смогут посоревноваться с консолями нового поколения от Microsoft и Sony. Он прямо так и заявил: «Я считаю, что, в целом, такое PC-окружение будет удобнее и для пользователей и для разработчиков… В каком-то смысле мы объединим среды телевизора и компьютера».  

При этом Гейб ожидает, что выпускать специализированные Steam-PC будут разные компании, а Valve займется лишь общим контролем. И это не означает, что Steam нельзя будет по старинке установить на обычный компьютер. «Если вам нужна гибкость, вы покупаете стандартный PC общего назначения, — объяснил глава Valve. — А для зала люди захотят компьютер «под ключ». Что с PC хорошо, так это то, что здесь возможны варианты, и пользователь сам решит, что ему больше по душе». 

Таким образом, ясно, что Гейб Ньюэлл настроен очень решительно, и готов уже в следующем году начать штурм новых рубежей. На компьютерах Valve уже победила; пришло время покорять новые горизонты, а приставкам сейчас как раз пригодится встряска — в последние годы индустрия консолей впала в застой.

Источник : Не указан

 для
Всего комментариев: 1
когда уже халву 3 сделают angry
0  
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.